Ingredientes:
1 kg de filé de frango
1 pacote de sopa de cebola
5 batatas média cortadas em rodelas finas
2 cebolas cortadas em rodelas finas
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão
1/2 litro de leite
Mussarela a gosto
Sal a gosto
Margarina para untar
Modo de fazer: Cozinhe as batatas no leite com sal (não deixe que fiquem muito cozidas) e reserve. No mesmo leite de cozimento da batata, cozinhe as cebolas até perderem o aspecto de cruas. Reserve o leite do cozimento. Tempere o frango com o pó da sopa de cebola e frite em uma panela de fundo largo até ficarem morenos. No leite reservado, misture o creme de leite, o requeijão e o sal. Reserve. Agora é só montar o prato numa forma untada com margarina. Alterne camadas de batatas, cebolas, mussarelas e frango. Jogue por cima o molho branco reservado e leve ao forno para derreter a mussarela.