Receita
Receita: batata assada com catupiry
Batata assada com catupiry
publicado em 30/11/2016
Ingredientes
6 batatas médias
1/2 vidro de requeijão
cremoso (catupiry)
Queijo parmesão ralado
a gosto.
Sal a gosto
Modo de fazer
Lave as batatas e com
um garfo faça alguns furos ao redor. Coloque-as em um recipiente com tampa e
leve ao Microondas por aproximadamente 20 minutos (até as batatas ficarem
macias). Abra-as ao meio, fazendo uma cavidade com uma colher. Misture o
requeijão e o parmesão e tempere com sal. Coloque dentro das batatas. Leve ao
forno pré-aquecido a 180 graus, por aproximadamente 15 minutos. Retire e sirva.
Notícia publicada no site: www.acidadevotuporanga.com.br
Endereço da notícia: www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2016/11/receita-batata-assada-com-catupiry-n32603