Ingredientes
1/2 kg de peito de frango cozido com temperos a gosto e desfiado
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 vidro pequeno de palmito
2 xícaras de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 tablete de margarina
1 tablete de caldo de galinha
2 gemas
1 lata de creme de leite sem soro
Salsinha e queijo ralado a gosto
Modo de fazer
Faça um creme com o leite, as gemas, o caldo, a margarina e o amido de milho. Depois de frio, misture o creme de leite, um pouco da salsinha e um pouco do queijo ralado e reserve. Misture o frango desfiado com a ervilha, o milho, o palmito e o restante da salsinha. Unte e enfarinhe uma forma, vá alternando camadas de creme e de frango. Termine em creme e polvilhe queijo ralado. Leve para assar por 30 minutos mais ou menos, no momento de servir cubra com batata palha.