Ingredientes
1 xícara chá de margarina
3 ovos claras e gemas separadas
2 xícara chá de açúcar
1 xícara chá de leite
2 xícaras chá de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó químico
100 g de coco ralado
50 g de chocolate granulado
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
200 g de manteiga
5 colheres sopa de achocolatado em pó
1/2 lata de leite condensado
Modo de fazer: Na batedeira bata a margarina com as gemas, acrescente o açúcar, o leite e a farinha. Na batedeira bata as claras em neve, junte o fermento, o coco ralado e o chocolate granulado. Junte à massa, misturando delicadamente. Coloque a massa em uma assadeira de 30 por 22 cm enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos ou até dourar. Misture os ingredientes da cobertura e cubra o bolo ainda quente sirva em seguida. Se desejar corte o bolo ao meio horizontal e molhe com 1/2 lata de leite condensado misturada com 1/3 da lata de leite. Cubra com a outra parte do bolo e despeje a cobertura.