Para visualizar a notícia, habilite o JavaScript na página!
Impressão bloqueada!
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link http://www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2016/12/receita-n32812 ou as ferramentas oferecidas na página. Se precisar copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco
Descasque as batatas e corte-as (sem preguiça) no sentido do comprimento o mais simetricamente possível. Leve as tirinhas ao fogo com água e sal até estarem ligeiramente cozidas. Retire-as e escorra muito bem, se necessário, enxugue-as com um pano de prato limpo. Enquanto escorrem, aqueça óleo suficiente para cobrir as batatas e junte o dente de alho com casca mesmo. Agora frite as batatas em pequenas porções e escorra em papel absorvente. Sirva quente.
Notícia publicada no site: www.acidadevotuporanga.com.br
Endereço da notícia: www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2016/12/receita-n32812
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link {{link}} ou as ferramentas oferecidas na página. Textos, fotos, artes e vídeos do jornal A Cidade estão protegidos pela legislação brasileira sobre direito autoral. Se precisa copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco