Ingredientes
1 abacaxi com coroa
300 g de frango cozido e desfiado
2 cenouras raladas, ferventadas e escorridas
1 lata de milho verde
100 g de azeitonas picadas
200 g de presunto ralado
100 g de passas
1 maçã sem casca e ralada
200 g de maionese
1 pacote de batata palha
Tempero (1 cebola ralada, suco de 1 limão, sal a gosto)
Modo de fazer
Dissolva a maizena em duas latas de leite e junte ao leite condensado e leve ao fogo sempre mexendo até engrossar. Assim que engrossar desligue e junte metade do chocolate ralado mexa bem até incorporar ao creme deixe esfriar e junte o creme de leite e reserve. Umedeça as bolachas na outra lata de leite que sobrou e forre um recipiente com as bolachas e jogue o creme e assim por diante e por último decore com o restante do chocolate ralado e cerejas. Obs: Faça sempre de um dia para o outro ele bem gelado fica uma delícia.