Ingredientes
300 g de linguiça de porco ou de frango, em rodelas
6 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média ralada
2 dentes de alho amassados
1 pimenta-de-cheiro
2 xícaras (chá) de arroz
3 xícaras (chá) de água
2 cubinhos de caldo de carne
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
Sal a gosto
Modo de fazer
Lave o arroz, deixe o escorrer e reserve. Coloque a linguiça cortada em rodelas juntamente com o óleo em uma panela e deixe fritar em fogo baixo. Junte o alho, cebola, pimenta-de-cheiro e mexa até dourar. Acrescente o arroz e refogue bem. Misture o caldo de carne, a ervilha, o milho verde, sal e a água, deixe ferver com a panela parcialmente fechada, por aproximadamente uns 15 minutos. Deixe secar até aparecer o arroz, baixe o fogo, tampe a panela e deixe secar por mais 5 minutos.