Ingredientes
1 kg de peito de frango
5 batatas médias
4 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) rasas de pó para creme de cebola
1 tablete de caldo de frango
Óleo para untar o refratário
150 g de queijo mussarela
2 dentes de alho
Modo de fazer
Corte o peito de frango em bifes grossos de forma que possa fazer um corte profundo para colocar o tempero. Tire a casca das batatas, corte ao meio e cozinhe até ficarem macias. Coloque os pedaços de frango em uma travessa e tempere com dois dentes de alho ralados e reserve.
Em um pote, coloque a maionese, o creme de cebola e o caldo de frango e misture até criar uma pasta homogênea. Unte com óleo um refratário médio, mergulhe as batatas e os pedaços de frango na mistura uma a uma para que fiquem bem temperados e organize na forma que preferir no refratário. Coloque no forno pré-aquecido em fogo médio (180° C) e não se esqueça de tampar com papel alumínio. Deixe cozinhando por 30 minutos e retire o papel alumínio. Cubra as batatas e os pedaços de frango com o queijo e coloque novamente no forno até dourar.