Massa
2 xícaras de água
100 g de manteiga
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
6 ovos
Recheio
250 g de doce de leite ou 1/2 litro de sorvete de creme
Cobertura
100g de chocolate meio amargo e 3 colheres de leite
Modo de fazer
Em uma panela, junte a água, a manteiga, o sal e o açúcar. Leve ao fogo até ferver. Quando o líquido levantar fervura, abaixe o fogo e junte a farinha de uma só vez. Mexa bem até a massa desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e junte os ovos, um a um, misture bem até incorporar à massa.
Unte 2 assadeiras ou use papel manteiga para a massa não grudar. Com o auxílio de 2 colheres de sopa, pegue porções da massa e coloque-as na assadeira com espaço de 5 cm entre elas. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos. Retire do forno e espere esfriar.
Corte as carolinas horizontalmente e recheie com o doce de leite ou o sorvete. Derreta o chocolate da cobertura em banho-maria e acrescente o leite. Mexa bem até ficar brilhante e espalhe por cima das carolinas.