Ingredientes
150 g de margarina culinária
2 gemas
2 xícaras (chá) de farinha de
trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) baunilha
(opcional)
Raspas de limão a gosto
Modo de fazer
A massa pode ser feita no
processador ou misturada com as mãos. Coloque todos os ingredientes no
processador e primeiro use a função pulsar, depois bata normalmente, até que
fique tudo bem misturado. Transfira para uma superfície lisa e trabalhe até dar
o ponto. Abra a massa com um rolo, não abra muito fina. Corte como preferir,
coloque em assadeira sem untar. Leve para assar em forno médio-alto, até que
comecem a dourar ligeiramente. Tire os biscoitinhos do forno ainda branquinhos
e deixe esfriar sobre uma grade. Se tentar tirar quente vai quebrar. Una os
biscoitos com goiabada derretida, doce de leite ou com geleia, passe no açúcar
de confeiteiro ou refinado.