Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 pacote coco ralado (100 g)
1 colher margarina
1 pacote de gelatina sabor morango
1/2 xícara de água
Açúcar cristal para decorar
Modo de fazer
Leve ao fogo o leite condensado, o coco ralado e a margarina, mexendo sempre até soltar do fundo da panela (ponto de enrolar). Vire em uma travessa e deixe esfriar. Enrole os docinhos no formato de moranguinhos pequenos. Em uma vasilha de vidro pequena coloque o pacote de gelatina sabor morango e misture com 1/2 xícara de água e leve ao microondas. Não deixe ferver, misture bem. Vai ficar uma calda grossa.
Espetar o docinho em um palito, passar na calda de gelatina, deixar escorrer um pouco e passar no açúcar cristal. Tire o palito e deixe secar em um tabuleiro. Repetir esta operação em cada docinho. Enfeite cada moranguinho com folhinha de biscuit, comprada em lojas de material de festas. Coloque em forminhas de papel.