Ingredientes
500 g de peito de frango cozido e desfiado
3 cenouras grandes raladas no ralo grosso
180 g de uvas- passas
200 g de azeitonas verdes fatiadas
4 dentes de alho médios espremidos
5 col. (sopa) de MARIA sabor CEBOLA
1 maço de cebolinha verde picadinha
1 caixinha (200 ml) de creme de leite
1 xíc. (chá) de maionese
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
2 xíc. (chá) de batata palha
Modo de fazer: Coloque o frango numa vasilha grande. Junte a cenoura, a azeitona, as uvas-passas, a cebolinha, o sal e a pimenta a gosto. Misture tudo e reserve. Misture a maionese com o creme de leite. Reserve.
Leve ao fogo médio uma frigideira com Maria sabor cebola e o alho, mexendo sempre. Quando o alho dourar, retire do fogo e despeje sobre a salada. Misture bem, acrescente a maionese com creme de leite, misture novamente, coloque em uma saladeira grande e leve à geladeira. Retire apenas na hora de servir e finalize com a batata palha.