Ingredientes
2 ovos
2 xícaras de leite
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de fubá
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
2 colheres (chá) de fermento em
pó
(use como medida a xícara de chá)
Modo de fazer
Bata no liquidificador em
velocidade alta, os ovos, o óleo, o leite e o açúcar. Quando estiver homogêneo,
vá acrescentando a farinha e o fubá. A massa via começar a ficar grossa, então
ajude mexendo com uma colher. Quando estiver tudo bem misturado acrescente o fermento
em pó e misture bem. Unte uma assadeira grande de buraco no meio com óleo e
açúcar (de preferência cristal). Leve ao forno médio até dourar (cerca de 40
minutos). Espete um palito ou faca para ter certeza de estar assado. Quando
estiver quase totalmente frio pode desenformar. Fica macio, não é um bolo de
fubá seco e fica maravilhoso!