Receita
Bife à milanesa
Julieta Pires de Mattos Oliveira
publicado em 26/05/2017
Ingredientes
1 kg de bife (pode ser patinho, coxão mole, alcatra)
3 dentes de alho
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Para empanar:
Farinha de trigo
2 ovos batido
1 xícara (chá) de leite
Farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de fazer
Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta do reino a gosto. Passe-os na farinha de trigo. Após passe-os no ovo batido com o leite. Por último passe-os na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Deixe escorrer em papel toalha. Sirva quente. Fica muito bom se servido acompanhado de molho inglês.
Notícia publicada no site: www.acidadevotuporanga.com.br
Endereço da notícia: www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2017/05/bife-a-milanesa-n35860