Ingredientes
2 cenouras médias
2 xícaras de farinha trigo
2 ovos
1 colher (sopa) bem cheia de fermento
1/2 xícaras de óleo ou 3 colheres (sopa) de margarina cheias
1 xícara bem cheia de açúcar
Calda
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de leite pronto
3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de fazer
Bata a cenoura crua picada com óleo, ovos e açúcar no liquidificador (até ralar e misturar bem tudo). Despeje a mistura do liquidificador em uma vasilha com a farinha e o fermento e misture bem. Coloque na forma própria para micro-ondas (pode ser de silicone, de plástico ou pirex médio) untada e enfarinhada para assar. Asse por 7 minutos em potência normal (alta).
Calda: leve ao fogo os ingredientes até levantar fervura e despeje em cima do bolo.