Ingredientes
1 kg de filé de peito de frango
Farinha de rosca
2 ovos
200 g de queijo mussarela
Pimentão
Cebola
Tomate
Azeitonas verdes picadas
2 colheres de azeite
3 colheres de extrato de tomate
Sal e pimenta-do-reino
1 xícara de água
Óleo para fritar
Modo de fazer
Tempere os filés com o sal e a pimenta-do-reino e reserve na geladeira por meia hora. Enquanto isso faça o molho. Em uma panela refogue a cebola, o pimentão e o tomate com o azeite. Misture o extrato de tomate e a azeitona, acrescente a água e deixe o molho apurar. Empane os filés de frango com os ovos e a farinha de rosca e frite-os. Depois de fritos arrume os filés numa travessa que possa ir ao forno. Por cima despeje a metade do molho e por cima coloque o queijo, ao final coloque o restante do molho, leve ao forno pré-aquecido até o queijo derreter.