Ingredientes
7 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 ovos
1/2 tablete de caldo de carne
250 ml de leite
125 ml de óleo
1 colher (sopa) rasa de fermento
4 colheres (sopa) de queijo ralado
1 queijo processado
1 tomate picadinho sem semente
1 cebola media picada
Orégano a gosto
120 g de presunto cozido picadinho
300 g de queijo prato ralado ou picadinho
Modo de fazer
Misture em um recipiente o tomate, queijo prato, a cebola e o orégano, reserve. Bata no liquidificador todos os ingredientes restantes (inclusive o queijo processado) sem a farinha e o fermento por um minuto. Unte a forma com óleo ou margarina. Adicione na massa a farinha e o fermento e bata por mais um minuto. Adicione metade da massa no fundo da forma. Coloque todo o recheio por cima. Adicione com o restante da massa e polvilhe com um pouco de queijo ralado. Coloque no forno médio pré-aquecido por uns 35 minutos ou até dourar. Retire do forno e aguarde 10 minutos para servir.