Ingredientes
2 kg de mandioca amarela
2 calabresas grandes picadas em quadradinhos
2 pedaços grandes de bacon picados em quadradinhos
3 alhos grandes triturado ou bem picados
1 cebola grande triturada ou bem picada
3 tomates sem semente picados
Cebolinha (a gosto)
1/2 pacote de sazón amarelo
1/2 pacote de sazón sabor do nordeste
3 caldo de costela
Modo de fazer
Cozinhe a mandioca. Acrescente no cozimento 2 tabletes de caldo de costela. Dê uma pré-fritada na calabresa junto com o bacon com um pouco de óleo. Acrescente junto a ela a cebola e termine de fritar. Acrescente o alho e mais 1 caldo de costela. Bata no liquidificador a mandioca junto com a água que cozinhou. Junte a mistura com a fritura no fogo baixo sempre mexendo para que não grude no fundo da panela. Acrescente o tomate e a cebolinha (a gosto). Acrescente aos poucos os temperos, sempre experimentando para ver se está bom de sal.