Ingredientes
500 g de maisena
150 g de farinha de
trigo
220 g de açúcar
300 g de manteiga
2 ovos
4 gemas
1 colher de chá de
fermento em pó
2 colheres de chá de
essência de baunilha
Recheio
Doce de leite a gosto
Cobertura
Açúcar de confeiteiro
Modo de fazer
Peneire a farinha com a
maisena e o fermento. Reserve. Misture o açúcar com a manteiga, os ovos, as
gemas e a essência de baunilha. Junte as duas misturas. Com a ajuda de um rolo,
abra a massa sobre uma mesa enfarinhada. Corte círculos de 4 cm de diâmetro.
Asse em fôrma untada e enfarinhada, com o forno em temperatura baixa. A massa
está no ponto quando levantada com a ponta da faca e ela se soltar inteira.
Deixe esfriar e recheie com o doce de leite. Dica: Ao invés de usar como cobertura
o açúcar de confeiteiro, pode-se usar coco ralado ou uma cobertura de
chocolate.