Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de creme vegetal
1/2 xícara (chá) de geleia de goiaba
Para untar
Creme vegetal
Modo de fazer
Em uma tigela grande, coloque a farinha, o açúcar e o creme vegetal. Misture com as pontas dos dedos até que a massa fique maleável e solte das mãos. Envolva em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Unte 2 assadeiras grandes (40 X 28 cm) e reserve. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 °C). Divida a massa em 60 porções e modele bolinhas. Pressione levemente cada uma delas com a ponta do dedo, formando uma pequena cavidade. Coloque nas assadeiras reservadas, deixando espaço entre elas. Preencha as cavidades com um pouco de geleia. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem levemente. Espere esfriar para servir.