Receita
Caldo de abóbora
Julieta Pires de Mattos Oliveira
publicado em 04/07/2017
Ingredientes
500 g de abóbora
1 lingüiça calabresa
2 cubinhos de caldo de carne
1 cebola grande picada
1/2 maço de cebolinha picada
1 colher (sopa) de óleo
Sal a gosto
Modo de fazer
Cozinhar a abóbora em panela de pressão por uns 20 minutos. Bater no liquidificador até obter um creme. Em uma panela, fritar as calabresas picadas. Acrescentar o alho e a cebola. Colocar o creme de abóbora, o caldo de carne e o sal. Deixar ferver até engrossar. Desligar o fogo. Acrescentar a cebolinha picada.
Notícia publicada no site: www.acidadevotuporanga.com.br
Endereço da notícia: www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2017/07/caldo-de-abobora-n36523