Ingredientes
Massa:
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 e 1/2 xícaras de açúcar
1 xícara de paçoca
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
Cobertura:
1 lata de leite condensado
200 g de doce de leite
1 colher (sopa) rasa de manteiga
2 paçocas esfareladas
3 paçocas esfareladas para enfeitar
Modo de fazer
Massa: Bata tudo no liquidificador. Coloque em forma untada com óleo ou manteiga e enfarinhada (use papel-toalha para untar a forma). Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Após frio, desenforme e coloque a cobertura.
Cobertura: Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole. Coloque sobre o bolo e adicione as 3 paçocas esfareladas por cima. Se você gosta de fazer tudo do zero, veja as receitas de paçoca e de creme de paçoca caseiro. Você vai ver que não é complicado e fica uma delícia!