Receita
Macarronada ao molho branco com cubos de frango
Julieta Pires de Mattos Oliveira
publicado em 01/09/2017
Ingredientes
1 peito de frango
500 g de macarrão
2 caixas de molho branco pronto
1 colher de margarina
1 cebola
Tempero a gosto
Modo de fazer - Pique a cebola e refogue na margarina. Corte o peito de frango em cubos e acrescente com a cebola refogada e os temperos a gosto. Deixe no fogo até o peito ficar refogado. Cozinhe o macarrão e reserve. Quando o frango estiver no ponto junte as caixinhas de molho branco e mexa até ferver. Depois de tudo pronto é só jogar o molho por cima do macarrão e servir.
Notícia publicada no site: www.acidadevotuporanga.com.br
Endereço da notícia: www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2017/09/macarronada-ao-molho-branco-com-cubos-de-frango-n37696