Ingredientes
2 copos de arroz branco
3 e 1/2 copos de água
5 gomos de linguiça
400 g de bacon
300 g de azeitona sem caroço
4 ovos
1 pimentão vermelho grande
1 lata de milho
1 maço de coentro
1 dente de alho
1 cebola grande
Temperos a gosto: tempero baiano, cominho, orégano, cebola, salsa e alho.
Modo de fazer
Cozinhe o arroz branco como de costume, se precisar utilize mais 1/2 copo de água para finalizar. Coloque os ovos para cozinhar. Em outra panela, frite o bacon sem acrescentar gordura até ficar douradinho, depois acrescente a linguiça e frite até dourar também. Em seguida, acrescente o pimentão vermelho picadinho, coloque todos os temperos em pó e deixe fritar mais um pouco. Coloque a cebola e depois que dourar acrescente o milho e a azeitona. Por último, acrescente os ovos cozidos picadinhos e o coentro. Desligue o fogo e coloque tudo em um recipiente grande. Junte com o arroz para misturar bem. Está pronto para servir!