Ingredientes
1 copo de leite de coco
1 copo e 1/2 de açúcar
3 ovos inteiros
1/2 copo de óleo
2 copos de trigo
1 colher de fermento
1 copo de leite de coco para a calda
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 gema
1 colher de manteiga
Coco ralado e morangos para decorar
Modo de fazer
Bater no liquidificador 1 copo de leite de coco, 3 ovos inteiros, 1 xícara e 1/2 de açúcar, 1/2 xícara de óleo, por tudo em uma tigela, misturar 2 xícaras de farinha de trigo e 1 colher de fermento. Assar em forno pré-aquecido por uns 40 minutos. Não abrir o forno antes desse tempo. Furar o bolo e regrar com um copo de leite de coco batido com uma lata de leite condensado até ficar bem molhado. Em uma panela colocar uma colher de manteiga, uma lata de leite condensado, uma gema, mexer em fogo médio até desprender do fundo, acrescentar uma caixa de creme de leite e cobrir o bolo, decorar a gosto, manter coberto com papel alumínio na geladeira.