Ingredientes
1 caixa de creme de leite (200 g)
1 ovo ligeiramente batido (70 g)
2 e 3/4 de xícara de farinha de trigo (aproximadamente)
1 colher (chá) de fermento em pó
Sal a gosto
Modo de fazer
Em um recipiente, misture o creme de leite com o ovo. Em seguida, acrescente uma xícara de farinha de trigo já com o sal e o fermento, e vá adicionando o resto da farinha de trigo até dar o ponto (assim você não corre o risco de colocar muita farinha). Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo até obter uma espessura fina. Corte no formato que desejar. Recheie e feche apertando a borda com a ponta de um garfo. Coloque em uma assadeira untada ou com tapete de silicone. Pincele os pasteizinhos com gema misturada com azeite ou leite e salpique orégano (ou chia ou gergelim). Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 25 minutos ou até dourar.