PUDIM: 3 gemas
3 claras
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 medida de lata (mesma do leite condensado) de leite
Bombom Sonho de Valsa a gosto
CALDA: 8 colheres (sopa) de leite
8 colheres (sopa) de achocolatado em pó
MODO DE PREPARO
CALDA: Em uma panela, misture o leite e o achocolatado em pó e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Depois de pronto, distribua a calda em uma forma média para pudim. Reserve.
PUDIM: Em uma panela, coloque as gemas, o leite condensado e o leite. Leve ao fogo até ficar cremoso. Reserve. Em uma tigela, bata as claras em neve e misture delicadamente com o creme de leite sem soro. Misture com a massa reservada e mexa bem. No recipiente médio para pudim reservado, intercale os bombons partidos ao meio, com a massa já pronta. Leve ao congelador e deixe por cerca de 24 horas. Desenforme e sirva
PUDIM: 3 gemas
3 claras
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 medida de lata (mesma do leite condensado) de leite
Bombom Sonho de Valsa a gosto
CALDA: 8 colheres (sopa) de leite
8 colheres (sopa) de achocolatado em pó
MODO DE PREPARO
CALDA: Em uma panela, misture o leite e o achocolatado em pó e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Depois de pronto, distribua a calda em uma forma média para pudim. Reserve.
PUDIM: Em uma panela, coloque as gemas, o leite condensado e o leite. Leve ao fogo até ficar cremoso. Reserve. Em uma tigela, bata as claras em neve e misture delicadamente com o creme de leite sem soro. Misture com a massa reservada e mexa bem. No recipiente médio para pudim reservado, intercale os bombons partidos ao meio, com a massa já pronta. Leve ao congelador e deixe por cerca de 24 horas. Desenforme e sirva