(Foto: Reprodução internet)
Ingredientes
1 lata de creme de leite
1 lata de leite (a mesma medida da lata de creme de
leite)
2 latas de leite condensado
2 gemas
2 colheres de maisena
3 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
Biscoito maisena
Leite para molhar os biscoitos
Raspas de chocolate (opcional)
Manteiga sem sal ou margarina, só para dar o ponto
Modo de fazer
Primeiro, pegue a lata de leite condensado, as
gemas, a maisena e o leite. Coloque no fogo e deixe até que fique um creme,
reserve. Coloque a segunda lata de leite condensado com um pouco de margarina e
o chocolate. Deixe no fogo até ficar um creme tipo brigadeiro. Desligue o fogo
e junte com o creme de leite.
Montagem: Coloque primeiro o creme branco. Em
seguida, mergulhe os biscoitos no leite e coloque sobre o creme branco. Depois,
coloque o creme preto e acrescente as raspas de chocolate sobre ele. Deixe no
congelador durante 2 horas.