INGREDIENTES
· 2 xícaras e meia (chá) de água
· 2 cubos de caldo de bacalhau
· 2 batatas médias cortadas em cubos médios
· 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
· 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos médios
· 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos médios
· 1 cebola pequena cortada em cubos médios
· 300 g de cação cortado em cubos médios
MODO DE PREPARO
1. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau.
2. Acrescente as batatas e o extrato de tomate.
3. Cozinhe por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias.
4. Junte os pimentões, a cebola e o cação.
5. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio.
6. Se preferir junte 1 cenoura pequena cortada em fatias finas e cozinhe com as batatas.
7. Sirva em seguida.