Ingredientes
1 pacote de gelatina
sabor morango
1 pacote de gelatina
sabor uva
1 pacote de gelatina
sabor limão
1 pacote de gelatina
sabor abacaxi
1 pacote de gelatina
sabor framboesa
1 envelope de gelatina em
pó sem sabor
1 lata de leite
condensado
1 lata de creme de leite
com soro
Modo de fazer
Prepare cada gelatina
separadamente, dissolvendo cada uma em 250 ml de água fervente. Dissolva bem
cada gelatina, coloque cada gelatina em uma fôrma separada, de preferência em
fôrmas quadradas, leve para gelar até ficar bem consistente ou de um dia para o
outro. Retire as gelatinas da geladeira e corte em cubos, coloque todas juntas
em uma travessa e reserve. No liquidificador adicione o creme de leite com o
soro, o leite condensado e bata bem, em seguida, com o liquidificador ainda
ligado, adicione a gelatina sem sabor incolor dissolvida conforme as instruções
do fabricante bata somente para misturar. Despeje o liquido sobre a gelatina
reservada e misture delicadamente, depois leve para gelar até ficar
consistente.