2 pacotes de queijo
mussarela inteiro (cerca de 900 g)
1 xícara (chá) de farinha
de trigo
1 xícara (chá) de farinha
de rosca
5 ovos batidos
Sal, pimenta-do-reino e
orégano a gosto
Óleo para fritar
Modo de fazer
Em uma tigela, misture
bem a farinha de trigo com os temperos. Em seguida, corte o queijo em palitos
de cerca de 2 dedos de largura. Passe cada palito de mussarela primeiro no ovo
batido, depois na farinha de trigo e por último na farinha de rosca. Para um
palitinho ainda mais crocante, passe novamente no ovo batido e na farinha de
rosca. Em uma assadeira untada, coloque os palitos já empanados e leve para a
geladeira por cerca de 30 minutos. É importante não tentar fritar o queijo
empanado sem que ele esteja gelado, já que ele pode derreter completamente
quando entrar em contato com óleo quente. A última etapa é fritar os palitos em
óleo bem quente até que eles fiquem dourados. Remova o excesso de óleo com
papel-toalha e sirva em seguida! Na hora de servir os palitos de mussarela, não
se esqueça de preparar um molho.