250 g de macarrão parafuso
sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
cebolinha e salsa a gosto
200 g de ricota triturada
orégano a gosto
pimenta-do-reino a gosto
azeite a gosto para temperar
½ cebola roxa picada
½ caixa de tomates cereja picados
½ lata de milho-verde
azeitona picada a gosto
1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão até ele ficar no ponto desejado em uma panela com água fervendo, um fio de azeite e sal a gosto e escorra. Na vasilha em será servida a salada, coloque o macarrão e 2 colheres (sopa) de azeite e misture. Em uma vasilha à parte, coloque a ricota, a salsinha e a cebolinha bem picadas, orégano, sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto e misture bem. Na vasilha em que está o macarrão, adicione a cebola roxa, os tomates cereja, o milho, as azeitonas picadas, o creme de leite e a mistura de ricota.