Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz cozido
7 colheres (chá) de farinha de trigo
100 ml de leite
2 ovos
4 colheres (chá) de queijo parmesão ralado
Salsinha picada a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer
Em um recipiente, coloque o arroz, os ovos, o leite, o queijo parmesão ralado, salsinha picada, os cubinhos de queijo e os temperos que desejar, e misture bem. Em seguida, acrescente 4 colheres (chá) de farinha de trigo, misture e vá adicionando o restante das colheres aos poucos até que a massa fique homogênea e sem aspecto grudento. Se necessário, adicione mais farinha. Agora, com as mãos ou com o auxílio de uma colher, modele os bolinhos e coloque-os em uma assadeira untada com margarina. Após isso, leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam dourados. Prontinho! Depois é só retirar do forno e servir. Essa delícia cai super bem com um molho mostarda, dando um toque pra lá de especial. Bom apetite!