Receita
Macarrão ao molho branco com cubos de frango
Julieta Pires de Mattos Oliveira
publicado em 09/03/2018
(Foto: Reprodução internet)
Ingredientes
1 peito de frango
500 g de macarrão
2 caixas de molho
branco pronto
1 colher de margarina
1 cebola
Tempero a gosto
Modo de fazer
Pique a cebola e
refogue na margarina. Corte o peito de frango em cubos e acrescente com a
cebola refogada e os temperos a gosto. Deixe no fogo até o peito ficar
refogado. Cozinhe o macarrão e reserve. Quando o frango estiver no ponto junte
as caixinhas de molho branco e mexa até ferver. Depois de tudo pronto é só jogar
o molho por cima do macarrão e servir.
Notícia publicada no site: www.acidadevotuporanga.com.br
Endereço da notícia: www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2018/03/macarrao-ao-molho-branco-com-cubos-de-frango-n42988