Ingredientes
500 g de chocolate ao leite (ou meio amargo)
100 g de chocolate branco
Forma de ovo de Páscoa de 500 g
Modo de fazer
Com o auxílio de um ralador de queijo, rale o chocolate e coloque-o para derreter em banho-maria. Fique atento para que a água esteja quente, mas sem ferver. Ah, e fogo desligado, ok? Em outro recipiente, faça o mesmo processo com o chocolate branco e reserve. Em seguida, com os chocolates já completamente derretidos, “pingue” algumas gotas de chocolate branco pela forma do ovo de Páscoa e dê uma leve espalhada, deixando com um aspecto de borrado. Após isso, leve a forma à geladeira para endurecer. Congelador e freezer estão fora dessa. Assim que endurecer, retire da geladeira, adicione uma camada de chocolate preto, espalhe e retorne à geladeira. Após gelar, retire a forma da geladeira, faça mais uma camada de chocolate preto e leve à geladeira novamente. O ponto certo para tirar da geladeira é quando a forma ficar esbranquiçada. Agora é só desenformar.