Ingredientes
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picado
1 pacote de macarrão 500 grama parafuso ou penne
1/2 kg de carne moída para o recheio ou 300 g de presunto
picadinho, ou ainda 1 calabresa picada
300 g de queijo mussarela picadinho
1 lata de creme de leite
1 lata de molho de tomate
1 caldo de galinha
Modo de fazer
Na panela de pressão refogue a cebola o alho até ficar
dourada. Junte a carne moída e frite, se preferir a usar a calabresa frite bem
junto com a cebola e o alho. Acrescente ao molho de tomate o caldo de galinha e
o creme de leite e mexa, coloque sal e os temperos a gosto. Junte o macarrão,
em seguida coloque água o suficiente para cobrir o macarrão, mexa e tampe a
panela e espere ferver. Quando a panela começar a soltar o vapor, conte um
minuto e desligue, deixe até soltar todo o vapor e abra.