Ingredientes
2 colheres (sopa) de canela em pó
3 ovos
240 ml de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maisena
1 xícara (chá) de açúcar
200 g de margarina sem sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer
Para começar, separe as claras das gemas e, em seguida, bata as claras em neve — isso vai deixar seu bolo ainda mais fofinho! Reserve. Agora, na batedeira, coloque as gemas, a margarina e o açúcar e bata bem até virar um creme homogêneo. Em seguida, adicione a farinha de trigo, a maisena e o leite e bata novamente até obter uma massa lisa. Após isso, acrescente as claras em neve, o fermento em pó e a canela, e misture tudo com o auxílio de uma colher. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C por cerca de 30 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.