Ingredientes
1 e 1/2 caixinha de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite em pó
1 colher (chá) de extrato de baunilha (opcional)
1 pacotinho de gelatina sem sabor
1 xícara (chá) de água
Modo de fazer
Em uma panela, coloque a gelatina e a água e leve ao fogo baixo. Misture bem até que ela tenha se dissolvido completamente. Reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e extrato de baunilha até formar um creme liso e homogêneo. Acrescente a gelatina dissolvida à mistura e bata por mais 2 minutos. Coloque a mousse de leite em pó em um refratário ou em taças individuais e leve para geladeira por, no mínimo, 4 horas para endurecer. Sirva gelado. Para incrementar a sua mousse, você pode acrescentar raspas de chocolate branco, geleias de frutas, creme de avelã e muito mais.