Ingredientes
3 xícaras de arroz para risoto
1 dente de alho amassado
1 cebola picadinha
1 colher (sopa) de manteiga
500 g de carne moída de frango
2 abobrinhas italianas raladas grossas
1 tablete de caldo de frango dissolvido em 1 litro de água fervente
1/2 xícara (chá) de azeitona picada
1 lata de milho verde em conserva
Coentro, sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
150 g de champignon em fatias
100 g de bacon frito
Modo de fazer
Em uma panela aquecida, derreta a manteiga e doure o alho e a cebola. Acrescente a carne moída de frango e frite bem, até dourar. Adicione o arroz e continue a dourar bem, mexa sempre. Acrescente, aos poucos, o caldo de frango, sal, pimenta e noz-moscada. Acrescente a abobrinha, o milho verde, a azeitona e os cogumelos. Deixe cozinhar até estar no ponto de servir. Por fim coloque o bacon e o coentro. Sirva com vinho.