Ingredientes
1/2 litro de leite integral
1 lata de creme de leite
1 pote de requeijão cremoso
1 tablete de caldo de bacon
1/2 cebola
1 colher de margarina
400 g de macarrão tipo talharim
1 brócolis pequeno
1 colher de trigo
200 g de queijo mussarela
1 bandeja de peito de peru defumado
Modo de fazer
Em uma panela grande aqueça a água com 2 colheres de óleo e uma colher de sal. Espere ferver e adicione a massa, quando estiver no ponto de seu gosto desligue, escorra e reserve. Corte a cebola em pedacinhos pequenos e frite na margarina. Adicione o tablete de bacon e dissolva-o na panela. Acrescente o leite e mexa, quando começar a ferver adicione o creme de leite e mexa novamente. Acrescente o requeijão, sempre mexendo, e espere ferver. Polvilhe, com uma peneira, o trigo e mexa até desempelotar. Quando o molho estiver encorpado, acrescente o queijo já cortado ou ralado no ralador. Por último, desligue o molho e acrescente o peito de peru (já cortado em pequenos pedaços) e o brócolis (já cozido em pequenos pedaços). Lave o macarrão em água fria para que se solte e escorra. Misture em uma vasilha a massa e o molho.