Ingredientes
Para a mousse de chocolate escuro:
180 g de chocolate meio amargo
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
500 ml de leite integral
Para a mousse de chocolate branco:
180 g de chocolate branco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
500 ml de leite integral
Modo de fazer
Prepare uma mousse de cada vez, o modo de preparo é o mesmo para as duas. Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem. Derreta o chocolate em banho-maria. Depois bata todos os ingredientes no liquidificador, inclusive o chocolate derretido. Coloque numa forma ou refrataria, se quiser pode colocar em formas individuais também e coloque para gelar, lembrando que você colocará a outra mousse por cima da primeira depois que já estiver pronta. Quando estiver firme você pode preparar o outro. Coloque por cima do primeiro, leve à geladeira para gelar novamente. Depois que estiver firme é só servir. Se você preferir pode decorar com chocolate granulado ou raspas de chocolate branco e preto.