Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 pacotes de biscoito de chocolate com recheio de baunilha
150 g de chocolate branco
1 l de leite integral
150 ml de creme de leite
200 g de chocolate branco
Modo de fazer
Comece misturando o leite (separe um pouco para diluir o amido mais tarde) e o leite condensado em uma panela. Dilua o amido de milho no leite que reservado. Despeje na panela e misture tudo muito bem até engrossar. Desligue o fogo e adicione 200 g do chocolate branco picado e misture até ele derreter. Deixe esfriar um pouco. Pegue uma travessa média funda e coloque uma camada pequena do creme. Faça uma camada com os biscoitos, que podem ser inteiros ou picados. Dica: Picados grosseiramente eles rendem mais! Cubra com mais uma camada de creme. Repita o processo sucessivamente até a última camada ser de biscoito. Leve à geladeira por 15 minutos. Enquanto isso, coloque o creme de leite em um panela. Deixe esquentar um pouco, desligue o fogo e adicione os 150 g de chocolate branco. Derreta bem e cubra a ultima camada de biscoitos. Leve à geladeira por 2 horas. Você pode decorar com pedaços do biscoito!