Ingredientes:
– 1/2 xícara de açúcar
– 2 medidas de leite (medir na lata de leite condensado)
– 1 lata de leite condensado
– 4 ovos
– 1 colher de margarina
– 3 pães (francês)
– 1 xícara de açúcar para a calda.
Como fazer
1º passo – corte em pedaços pequenos os pães franceses;
2º passo – coloque no liquidificador as duas medidas de leite e o leite condensado;
3º passo – acrescente os 4 ovos a margarina e a ½ xícara de açúcar;
4º passo – coloque os pães cortados em pedaços pequenos e bata bem e reserve.
Modo de fazer a calda
1º passo – Pegue uma forma para pudim, coloque a xícara de açúcar e leve ao fogo para caramelizar. Cuide para não queimar;
2º passo – Despeje o conteúdo do liquidificador na forma caramelizada;
3º passo – Coloque no forno na temperatura média de 180°C e deixe até assar;
4º passo – Desenforme quando estiver frio.