Ingredientes:
– 1 embalagem de Filé de Sardinha em Azeite Gomes da Costa (125g)
– 2 latas de Atum em Pedaços ao Óleo Gomes da Costa (340g)
– 1 lata de Mexilhões com Óleo de Girassol Gomes da Costa (111g)
– 6 dentes de alho amassados (12g)
– 1 cebola grande bem picada (120g)
– Meia linguiça calabresa defumada cortada em rodelas finas (cerca de 100g)
– 3 tomates maduros, picados (240g)
– 2 xícaras (chá) de arroz (400g)
– 1 colher (chá) de cúrcuma (2,5g)
– 1 colher (sopa) de páprica doce (10g)
– Cerca de 8 xícaras (chá) de água fervente (2l) e sal a gosto
– Meia xícara (chá) de ervilha fresca ou congelada (50g)
– 1 pimentão vermelho sem pele, cortado em tiras (cerca de 120g)
– Meio vidro de Aspargos Gomes da Costa (cerca de 95g)
Modo de preparo:
1º passo – Aqueça na Paella (com cerca de 38cm) os óleos dos peixes (Filé de Sardinha, Atum e Mexilhão Gomes da Costa).
2º passo – Junte o alho e a cebola e refogue em fogo brando até dourar.
3º passo – Junte a linguiça ao refogado e frite até dourar.
4º passo – Acrescente o tomate e refogue-os até começar a desmanchar.
5º passo – Distribua o arroz por toda a panela. Salpique a cúrcuma e a páprica sobre ele.
6º passo – Junte os Atuns Gomes da Costa. Misture.
7º passo – Acrescente metade da água fervente, tempere com sal. Misture.