Ingredientes:
– 350g de miolo de palmito tipo pupunha
– 1 lata de Filé de Salmão em Azeite de Oliva Extra Virgem
– 1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio ( 170g)
– 1 e meia xícara (chá) de rúcula fatiada grosseiramente (45g)
– sal a gosto
– azeite para regar
Modo de Preparo:
Rale o palmito na parte grossa do ralador. Reserve.
Cozinhe o macarrão tipo pupunha em água fervente temperada com sal a gosto, por cerca de 5 minutos. Escorra e reserve.
Numa frigideira grande (cerca de 25cm), aqueça o azeite do Filé de Salmão e junte o tomate. Frite em fogo alto muito rapidamente, somente até começar a murchar.
Junte a pupunha, o Filé de Salmão e refogue de maneira que os ingredientes fiquem bem envolvidos.
Retire do fogo, junte a rúcula e envolva novamente. Tempere com sal se necessário.
Sirva em seguida regado com azeite.