INGREDIENTES
· 4 colheres (sopa) de margarina com sal
· 1 cebola média picada em cubos pequenos
· 2 latas de atum ralado e escorrido
· 1 xicara de (chá) de farinha de trigo
· sal a gosto
· 100 ml de leite quente
· 2 colheres de (sopa) de salsa picada
· 1 ovo batido
· 1 pão francês duro ralado ou farinha de rosca
MODO DE PREPARO
1. Coloque o atum em uma peneirinha e amasse com uma colher para retirar o excesso de óleo e reserve
2. Em seguida esquente o leite e reserve
3. Em uma panela derreta a margarina em fogo alto, refogue a cebola por 3 minutos
4. Junte o atum e refogue por mais 2 minutos
5. Acrescente 5 colheres de sopa de farinha de trigo
6. Mexa até que a massa desprenda da panela
7. Adicione o sal, o leite e a salsa e mexa rapidamente
8. Retire do fogo e molde os bolinhos, passe-os na farinha restante, no ovo e no pão ralado
9. Frite em óleo quente até ficarem dourados, mexendo de vez em quando