INGREDIENTES
· 1/2 xícara (chá) de óleo
· 10 tomates (sendo 8 sem pele e sem sementes picados e 2 em rodelas para decoração)
· 2 pimentões picados em quadrinhos pequenos (verde e vermelho)
· 1 lata de palmito
· 3 ovos cozidos
· 2 latas de filé de sardinha
· 1 lata de ervilha
· 4 colheres (sopa) de salsa picada
· 6 tabletes de caldo de galinha
· 4 xícaras (chá) de farinha de milho
· 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
· 1 pimenta vermelha picada (ou molho de pimenta)
MODO DE PREPARO
1. Forre o fundo e as laterais de uma forma para pudim ou bolo, com rodelas (ou tiras) de parte do palmito, rodelas de tomate para decoração, algumas rodelas dos ovos e com alguns filés de sardinha
2. Aqueça o óleo, junte os tomates picados, os pimentões e refogue
3. Junte o restante do palmito picado, dos ovos e dos filés de sardinha, a ervilha escorrida e a salsa
4. Acrescente os tabletes de caldo de galinha, junte quatro xícaras (chá) de água fervente, mexa bem e deixa ferver
5. Misture a farinha de milho e a mandioca e polvilhe sobre o refogado, aos poucos mexendo bem até incorporarem completamente
6. Distribua a massa na forma preparada, apertando ligeiramente
7. Vire o cuscuz sobre um prato e sirva