INGREDIENTES
· 1 xícara de farinha de trigo
· 1 xícara de leite
· 2 colheres (sopa) de maionese
· 1/2 cubo de caldo de legumes
· 2 xícaras de espinafre picado
· sal, orégano, salsinha e pimenta a gosto
· 2 dentes de alho
· 1/2 cebola picada
· 1/2 cubo de caldo de legumes
· 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
· 2 colheres (sopa) de queijo ralado
MODO DE PREPARO
1. Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola
2. Acrescentar o espinafre, orégano, pimenta,1/2 cubo de caldo de legumes e refogar rapidamente
3. Desligar o fogo, acrescentar a salsinha
4. Escorrer bem o líquido que juntar
5. Reservar para esfriar
6. Levar ao fogo em outra panela: leite, 1/2 cubo de caldo e a maionese
7. Quando ferver juntar a farinha de trigo, misturar e mexer até começar soltar do fundo da panela
8. Esfriar
9. Misturar ao refogado de espinafre e o queijo ralado
10. Enrolar como croquete, passar em farinha de rosca e fritar
11. Escorrer em toalha de papel