INGREDIENTES
· 10 folhas médias de acelga
· 10 fatias de peito de peru ou presunto
· 10 fatias de mussarela
· 1 tomate
MODO DE PREPARO
1. Lave cuidadosamente as folhas de acelga e o tomate e coloque-os de molho em 2 litros de água com 2 colheres de sopa de água sanitária (que possa ser utilizada para higienização de alimentos) por 15 minutos
2. Depois enxague tudo, pegue as folhas de acelga e faça um corte em V no “talo” retirando-o quase por completo
3. Corte o tomate, retire a semente e corte finas fatias
4. Coloque água em uma panela grande, leve ao fogo até que levante fervura
5. Coloque uma folha de acelga de cada vez na água quente e deixe de 10 a 15 segundos
6. Retire as folhas e deixe escorrer bem
7. Abra as folhas com muito cuidado para não rasgá-las e coloque uma fatia de peito de peru, uma fatia de mussarela e fatias de tomate
8. Enrole e coloque em um refratário
9. Leve à geladeira e sirva com molho rosé