INGREDIENTES
· 20 batatas pequenas
· 1 sachê de sazón amarelo
· 1 colher de margarina culinária
· Alho
· 2 copos de leite
· 1 pitada de noz moscada
· 1 colher de farinha de trigo
· 1/2 copo de requeijão cremoso
· 1/2 copo de requeijão cheddar
· 100 g de mussarela
· 100 g de queijo prato
MODO DE PREPARO
1- Cozinhe as batatas com o sazón e reserve
2 - Derreta a margarina, doure o alho
3 - Dissolva a farinha em 1 copo de leite, e coloque na panela e mexa até engrossar
4 - Acrescente o outro copo de leite, coloque uma pitada de noz-moscada, mexendo sempre
5 - Acrescente os requeijões, os queijos cortados em cubos e mexa até dissolver e ficar bem cremoso
6 - Em um refratário acomode as batatas, cubra com o molho
7 - Leve ao forno por 30 minutos e sirva em seguida